IVN国际志愿者网络-全球志愿者组织义工招募-国际志愿者协会义工旅行项目交流申请公益平台-官网

QQ登录

只需一步,快速开始

专业志愿者招募热浪来袭,面向全球志愿者(提供食宿与保险)

国际志愿者者网络,义工旅行,国际义工
Yang_Kc24Q 发表于 2014-8-16 08:58
我的英语过六级,学过两年法语可以吗

语言可以,其它条件不确定 ,你可以先提交申请看看

60天的话只能在暑假了吧

我是一名2013年的本科专业毕业生,就读专业为日语。过去一年,在国内一家世界500强日企(矢崎)工作。非常想作为一名国际志愿者,帮助别人,提升自己。

请问我怎么样才知道自己是否能够被录取成为一名国际志愿者呢?

你好,我想问一下我申请通过已经几天了,工作人员会以什么方式跟我联系进行初步筛选?

sdcywh 发表于 2014-8-21 23:23
你好,我想问一下我申请通过已经几天了,工作人员会以什么方式跟我联系进行初步筛选? ...

我们的名额没有限制,只要最终通过可以免费参加。我们看到你还没有发你个人详细的申请信息给我们。(需要发布在网站上。)详见活动说明。

本人女,大学本科大四在读。曾经在美国加州州立大学海外交换一年,有着良好的英语能力,口语最佳。在大学期间曾是武汉义工联盟成员,参加过志愿者服务,如在儿童福利院帮助智障儿童学习生活等。无论是国内还是国外,适应能力很强,交流沟通能力强。播音主持专业出身,现在在东方卫视实习,希望可以宣传海外志愿这个大舞台。同时也想趁着大四这个最后的尾巴做自己想做的事情。现在韩语学习中,希望可以奉献自己的一份力量。希望申请海外志愿者服务人员。

我又交钱,又发邮件,就是不回消息,什么意思啊?行就行,不行拉倒!这是什么意思啊?

haishiji 发表于 2014-9-3 11:23
我又交钱,又发邮件,就是不回消息,什么意思啊?行就行,不行拉倒!这是什么意思啊? ...

专业志愿者的选拔是一个专业严谨的过程,我们正在加快专业志愿者申请人的审核过程,请等待。同时,我们发现你没有按我们的约定,发布相关的主题贴,请仔细活动说明。

chinaheiyu 发表于 2014-8-22 09:27
我们的名额没有限制,只要最终通过可以免费参加。我们看到你还没有发你个人详细的申请信息给我们。(需要 ...

你好,我已经按照要求发布了个人信息在网站上,请留意审核。